Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:07 

Десу
Все люди делятся на две части.
Десу будет для копипасты и прочей хрени, рандом - для позитивных эмоций и воспоминаний, а третий - для слива негатива.

07:55 

Десу
Все люди делятся на две части.
Хотя забавно, что сохраняя образ правильного и хорошего парня, я умудрялся быть чемпионом школы по нарушениям школьных порядков. В начальной школе неоднократно затапливал туалет, в средней - таскал утяжелители из жалюзи, выпускал пену из огнетушителей, рисовал на партах, сжигал всякую хрень в вентиляции, становился косвенной причиной погрома раздевалки и химической атаки перцовым баллончиком, бросал из окошка самолетики и грамофонные пластинки, на каждой практической работе по химии пытался довести химикаты до опасной кондиции, покрывал стены школы слизью от лизуна, разбил школьные часы, которые висели три сотни лет, спал почти на всех уроках, засовывал извлеченные гибкие диски в дисковод для CD, всячески мучал компьютеры в компьютерном классе, взламывал аккаунты одноклассников, участвовал в множестве драк, из которых выходил без каких-либо заметных повреждений, совершал побеги при первой же возможности, взрывал петарды на территории школы и вроде даже в помещении, не носил сменную обувь, портил классные фотографии своей страшной рожей (это самое главное, да), проводил всяческие финансовые махинации, даже не пытался получать хорошие оценки, да и еще куча всего, что я даже не припомню.
Даже несмотря на все вышеперечисленное, в старшей школе я мог бесплатно питаться в столовке, получал автозачеты по информатике и мне даже какую-то премию выписали.

07:27 

Десу
Все люди делятся на две части.
Вечный недосып? Да и пофиг. Эти дни стоят того, чтобы их жить.
Ход вещей меняется, неохота, издавая скрежет тонущего судна. Кто знает, хорошим или плохим будет новый порядок, надо только пережить смену и увидеть.

07:24 

Десу
Все люди делятся на две части.
Новая дурацкая мечта - купить себе мопед. Вроде бы они стоят недорого, и спокойно можно в 15к уложиться. И даже права не нужны. Единственное но - я не совсем понимаю, где его держать и куда на нем ездить. Хотя его наличие точно не помешает.

00:53 

Десу
Все люди делятся на две части.
Всё-таки клавиши - практически идеальный и всемогущий инструмент. И я стал ощущать, что я не хрен моржовый, который струны дергает да кнопочки тыкает, а вполне себе музыкант. Единственное, что клавиши пока толком не могут - это имитировать вокал, соло-скрипку и электрогитару. Кое-как, конечно, могут, но все равно даже самым крутым программам не под силу передать всё богатство выразительности этих инструментов. ЧИСТАЯ МУЗЫКА, Я ИДУ К ТЕБЕ!

21:16 

Десу
Все люди делятся на две части.
А еще я начал учить китайский и подсадил двух человек на rosetta stone. Такоой мозговынос, меня даже на целый урок не хватило, я чуть не отрубился, лол.

21:15 

Десу
Все люди делятся на две части.
Сегодня ни с кем не встретился, зато выполнил план по музыке.

21:13 

Десу
Все люди делятся на две части.
Сегодня охрененная импровизация получилась, основанная на бурдонной ноте ля. Я использовал инструмент "арфа". А сейчас я мучаю всякие хоры и качаю кууучу семплов. Было бы круто выучить Era - Ameno на 4 голоса.

23:43 

Десу
Все люди делятся на две части.
О это чувство, когда покупаешь больше конфет, чем мы втроем можем съесть за день. А еще мне нужно смотреть меньше яоя, а то блин, подсяду еще(

23:41 

Десу
Все люди делятся на две части.
Вообще, я думаю, что буду сюда писать только личное, а в тот дневник - только публичное, вроде пикспама и прочей фигни.

23:37 

Десу
Все люди делятся на две части.
Пусть будет сообщество, лол. Буду писать без необходимости перелогиниваться.

03:48 

/dev/random
######
Вообще, сегодня были настоящие приключения. Было чувство "обоже, где это мы", и нахождение сладких сокровищ, а еще мы наткнулись на очень классный дворик с фигурками в виде животных. Они были специально покрыты травой) А под вееечер мы шлялись по темному парку и пытались разглядеть затаившихся маньяков в кустах.

03:43 

/dev/random
######
А еще действительно нужно побольше пофоткать завтра.

03:42 

/dev/random
######
Не знаю, стоит ли рассказывать кому-то об этом дневнике или нет. Пусть пока что остается личным. Но если ты обнаружишь его, то наверно будет лучше, если ты не станешь мне об этом говорить. хотя пофиг, можешь даже подписаться :3

03:39 

/dev/random
######
Удивительно, каким счастливым меня могут сделать простые конфеты. Особенно в огромном количестве. Особенно почти задаром. У нас с собой была пачка M&M's, два леденца-трости и грамм триста мармеладок всех цветов и размеров. Не то, чтобы это был необходимый набор для прогулки, просто когда начинаешь есть конфеты, уже не можешь просто остановиться, пока не сожрешь всё, что у тебя с собой есть.

03:35 

/dev/random
######
Тытыщь. Сегодня шел мелкий дождь. "Хорошо хоть не ливень". Знаешь, идешь вот так с человеком, общаешься и обретаешь, казалось бы, ушедший из жизни смысл. Еще вчера ты депрессировал по поводу того, что впереди только уныние, а сегодня уже перед тобой открываются все горизонты, а тебе лишь нужно идти вперед. И человек, идущий рядом с тобой, матерясь, постигает этот же смысл жизни. Признавать свои ошибки неприятно, но зато невыразимо приятно осознавать, что тебе дан шанс их исправить. Потому что жизнь - это учитель. Она любит умных учеников. Она карает ленивых и трусливых, а упорных вознаграждает. Тяжело в учении - легко в раюбою. Наверно самое важное, чему я научился у жизни - не сдаваться. Даже если кажется, что весь мир от тебя отвернулся. Даже если он действительно отвернулся, черт его дери. Просто будь достаточно сильным для того, чтобы повернуть этого ублюдка к себе лицом.

03:26 

/dev/random
######
У меня уже есть один минорный дневник, пусть будет один мажорный. Для приятных воспоминаний.

Тотальная модуляция

главная